• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化市场综合执法支队开展全民国家安全教育日宣传教育活动
发表时间 2020-04-16 15:06
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 叶红
阅读数:

4月15日是国家安全法规定的全民国家安全教育日,市文化市场综合执法支队“以全面贯彻落实总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,坚决打赢孝感保卫战,为决胜全面建成小康社会提供坚强法治保障”为主题,结合新冠肺炎疫情防控时期文化和旅游市场监管工作实际,以加强内部学习和加大对外宣传相结合的方式,广泛开展国家安全宣传教育。

图片1.png

支队深入学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神,紧密结合新冠肺炎疫情防控,围绕与人民群众密切相关的公共卫生安全、食品药品安全、生态环境安全、信息安全等身边国家安全开展宣传教育,进一步增强支队全体人员的国家安全意识,疫情防控意识,全面提高依法防控依法治理能力,为疫情防控提供有力法治保障。

图片2.png

支队深入学习宣传总体国家安全观、国家安全法等法律法规,使维护国家安全的观念深入人心。


扫描分享

上一篇: 市文化市场综合执法支队联合多部门开展宇...
孝南文化执法大队多管齐下管控文化娱乐行业 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035