• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
足球青训恢复正轨
发表时间 2020-08-27 11:22
信息来源:
作者: 市体育中心 晏旎
阅读数:

图片1.png

根据市教育局《孝感市教育局关于切实做好2020年秋季开学工作的通知》文件安排,我市足球青训工作也将于9月1日恢复驻训。

为迎接疫情后新学期驻训,中心在8月中旬就开始对青训中心教职工及各年龄段运动员进行体温核查记录,要求教练员、文化老师及后勤人员在内的所有工作人员进行核酸检测,并对基地的宿舍、厨房、公共区域进行消毒,对所有的床上用品进行消毒、晾晒,待学员入驻后也将每天对各活动区域至少进行两次以上的消杀工作。

针对12年龄段的新学员,本月,青训中心提前从身体基本素质、足球技能检测及文化成绩摸底各项进行了全面综合测试,从中选拔出22名优秀苗子,正式组建出12年龄段梯次队伍。


扫描分享

上一篇: 我市体育企业龙王恨渔具集团有限公司获评...
“历经风雨 终见彩虹”2020抗击疫情主题... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035