• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
于斌到综治工作联系点帮扶指导工作
发表时间 2020-09-04 16:18
信息来源:
作者: 局办公室 卢胜波
阅读数:

QQ图片20200904161717.jpg

QQ图片20200904161736.jpg

9月3日,市文化和旅游局党组书记、局长于斌,市妇联党组书记、主席邹巧琳,市文化和旅游局党组成员、副局长王仁亮,市妇联党组成员、专职副主任袁晴深入综治联系点大悟县三里城镇检查督办和帮扶指导平安建设(综治工作)工作,于斌一行实地调研三里城镇综治中心建设情况,详细听取了三里城镇相关工作汇报。

在听取三里城镇工作情况汇报后,于斌对三里城镇上半年工作成效及做法给予充分肯定。要求,牢固树立“以群众为中心”的发展理念,以切实为群众提供安全稳定的生产生活环境为目标,进一步创新预测预警预防各类矛盾风险机制,防范社会风险,不断提升综治维稳工作水平,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

就下一步工作开展,于斌强调,一要树立目标,抓落实。党委政府思想上要高度重视、工作上要深入细致,加强工作经验总结,固化行之有效的体制机制。上半年的测评成绩取得全市第20名的好成绩,下半年要紧盯目标不放松,争取成绩更进一步,出“笼子”。二要抓住关键,严举措。要在维护社会和谐稳定上下功夫,掌握民意、倾听民声,切实为人民群众办实事办好事。在筑牢治安防控体系、排查化解矛盾纠纷、提升为民服务、加强平安创建宣传工作上积极推进社会管理创新,让管理更精准、精细化,让服务更高效、便捷化,切实方便基层人民群众。三要多头并进,促发展。抓好经济发展,促进优质产业升级,发挥好农旅特色产业优势,提高人民群众经济收入,提升生活水平,促进社会和谐稳定,群众安居乐业。


扫描分享

上一篇: 我市旅游市场加速回暖全市A级景区共接待...
湖北省图书馆馆长刘伟成调研孝感市图书馆... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035