• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省图书馆馆长刘伟成调研孝感市图书馆工作
发表时间 2020-09-08 15:17
信息来源:
作者: 市图书馆 孟婷
阅读数:

_MG_4460.jpg

_MG_7212.jpg

_MG_7310.jpg

2020年9月7日,湖北省图书馆党委书记、馆长刘伟成带领馆办公室、辅导部、数字化部等部门负责人一行五人到孝感市调研公共图书馆工作,孝感市文化和旅游局、市图书馆主要负责人陪同调研。

省图调研组先后到孝感市图书馆新馆、孝南区图书馆西河镇道店分馆、孝昌县图书馆新馆建设工地、孝昌县图书馆观音湖分馆、丰山镇集贤书院分馆等地调研总分馆制建设、阅读推广、文旅融合工作情况,并与孝感市文化旅游局、市图书馆相关负责人开展座谈。

刘伟成馆长对孝感市图书馆相关工作给予了充分肯定,对新馆建设所取得的成绩表示祝贺,对孝感市图书馆的数字化建设、新技术新设备应用印象深刻,对西河镇道店分馆服务实效表示认可。他提出,孝感市图书馆还应在总分馆建设、本馆特色建设、阅读推广、与省馆项目联合对接上加强工作,不断夯实阵地服务,打造好服务平台,打造出孝感特色服务品牌,把工作做到全省地市级公共图书馆前例。

孝昌县文化和旅游局、图书馆主要负责同志也在相应地点接待调研。


扫描分享

上一篇: 于斌到综治工作联系点帮扶指导工作
于斌局长看望慰问市体艺校教师 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035