• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市体育艺术学校举行2020年新学期开学典礼
发表时间 2020-09-15 17:04
信息来源:
作者: 市体育艺术学校 胡嘉晟
阅读数:

6b3c6ff6b97af60c4e2a2abc82404a1.jpg

度过漫漫长冬,熬过骄阳酷暑,孝感市体育艺术学校终于迎来真正意义上的全体学生开学。2020年9月14日孝感市体育艺术学校全体师生齐聚一堂,在庄严的国歌声中,在学校综合楼二楼排练厅里拉开了2020年秋季开学典礼的序幕。

学校副校长宁守豪、训练科科长任常东、教学科科长万剑钊、学生科科长董卉、训练科副科长刘银生、艺术科副科长姚益、各专业队教练和各班班主任出席了开学典礼。宁校长发表了热情洋溢的开学致辞,宁校长从学生为什么来学校,在学校干什么,如何学好专业和文化,秋冬季防疫工作四个方面对学生提出了具体要求,话真情深,句句中肯,立足实际。

学生科科长董卉主持本次开学典礼,希望同学们努力使自己成为遵法纪,明礼仪,懂感恩,有理想信念,有责任担当的高素质体艺学子。最后在全体学生的庄严宣誓中,本次开学典礼画上了圆满的句号。


扫描分享

上一篇: 于斌局长看望慰问市体艺校教师
谢军甫巡查复兴河推动河湖长制落实 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035