• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
谢军甫巡查复兴河推动河湖长制落实
发表时间 2020-09-15 17:07
信息来源:
作者: 局办公室 卢胜波
阅读数:

9月14日下午,市文化旅游局党组成员、副局长谢军甫一行前往复兴河孝南区卧龙乡复兴村、云梦县伍洛镇窑头村部分河段进行巡查,深入推进河湖“清四乱”常态化、规范化工作。

谢军甫一行主要查看了复兴河沿线“四乱”问题,对复兴河河堤、水环境品质进行巡查。6月份河长张汉平巡河后复兴河河道“四乱”问题有了重大改观,沿线垃圾、违章建筑、拉搭乱建、种植养殖已基本杜绝。河堤新建厕所环境干净卫生,切实方便了老百姓的生活,改善了人居环境。

谢军甫指出,将严格落实河长制工作制度,继续完善河道管理长效机制,解决“四乱”突出问题切实改善群众的居住环境,达到“水清,河畅,岸绿,景美”的目标。


扫描分享

上一篇: 孝感市体育艺术学校举行2020年新学期开学...
市群艺馆开展财务培训,助力业务开展 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035