• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
段天玲副厅长视察孝感市博物馆和空降兵军史馆
发表时间 2020-11-13 17:04
信息来源:
作者: 局文物与非遗保护科 王朝晖
阅读数:

11月11日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长段天玲率省文物事业发展中心班子成员及部分骨干到孝感视察孝感市博物馆,并在空降兵军史馆举行主题党日教育交活动。

首先,段厅长一行参观了空降兵军史馆,今年正值抗美援朝出国作战70周年,省厅及省文物事业发展领导中心一行在上甘岭英雄部队的军史馆缅怀革命先烈,重温了入党誓词,同时对军史馆业务建设进行了肯定和指导。之后,他们视察了今年新开馆的孝感市博物馆,对今年市博物馆的疫情防控、陈列布展和对外开放等工作给予了肯定,表示将大力支持孝感文物事业,并将今年全省博物馆协会的年会定于11月底在孝感举办。


扫描分享

上一篇: 喜迎八方宾客 力促文旅融合
加强平安校园建设、提高消防安全意识——... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035