• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文旅局局长于斌一行到市体育艺术学校调研
发表时间 2020-11-20 17:03
信息来源:
作者: 市体育艺术学校 耿雄军
阅读数:

图片1.png

11月18日上午,市文旅局局长于斌一行到市体育艺术学校就体育艺术事业发展相关问题开展调研座谈,副局长周谦、谢军甫,群体科长尹利斌,艺术科长袁亚平等陪同,体育艺术学校班子成员及中层干部参加。

调研座谈主要围绕体艺校班子问题、人才队伍建设问题、政策环境问题、体育艺术(楚剧)招生和学生出路问题、学校管理问题、训练基础设施设备建设问题及教育教学质量提高推进等问题进行了广泛讨论与研究,对学校下步发展提出了很多很好的意见和建议。于斌局长在座谈会上强调一是要进一步提高政治站位,确保当前新冠疫情期间守住底线,确保校园安全,二是群策群力积极有序推进教育教学各项工作的开展,要布好局,谋好篇,特别是要做好新一届楚剧班招生,三是要树信心、鼓干劲,要在管理上下硬功夫,久久为为功,不断提升教育教学质量,为孝感体育艺术事业发展做新贡献。


扫描分享

上一篇: 加强平安校园建设、提高消防安全意识——...
全市游客满意度及文明旅游培训会圆满举行 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035