• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“我要上全运”--湖北省全民健身“五项五进”展演活动在孝感体育馆开幕
发表时间 2020-11-23 11:30
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

5项5进.jpg

11月21日,由湖北省体育局、孝感市人民政府主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省体育局武术和冬季运动管理中心、湖北日报传媒集团体育新闻中心、孝感市文化和旅游局承办的“我要上全运”--湖北省全民健身“五项五进”展演活动在孝感体育馆精彩开幕。开幕式由孝感市文化和旅游局党组书记、局长于斌主持,孝感市副市长张志敏致欢迎词,湖北省体育局党组成员、副局长郑李辉宣布开幕。

举办“我要上全运”--湖北省全民健身“五项五进”展演活动,是湖北省深入贯彻全民健身和健康中国国家战略,积极备战“十四运”,营造喜迎全运会浓厚氛围的重要措施和具体行动之一。这次展演活动以“健康湖北 你我同行”和“我要上全运”为主题,共设置第九套广播体操、健身操、太极拳(剑)、广场舞5个比赛项目。来自全省17个地市州的30支参赛队参加了本次展演活动。


扫描分享

上一篇: 全市游客满意度及文明旅游培训会圆满举行
于斌调研扶贫工作并看望驻村帮扶干部 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035