• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市体育中心组织全体人员集体开展核酸检测
发表时间 2021-01-14 16:39
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

DSC00001.jpg

为严格落实省、市关于疫情防控的工作要求,全面筑牢疫情防线,抓实抓细疫情防控常态化工作,切实保障市体育中心干部职工身体健康和生命安全,1月14日上午,孝感市体育中心组织专业医疗机构对中心干部职工进行全员核酸检测。

为做好疫情防控,中心疫情防控领导小组高度重视此次核酸检测工作,周密部署、精心组织,稳妥做好人员信息统计和医疗人员检测各项准备工作。

检测过程中,全员佩戴口罩,做好个人防护,所有受检人员以各科室(场馆)为单位分批次有序进行。在现场工作人员的统一安排下,受检人员按序号间隔一米依次排队登记,配合身穿防护服的医护人员进行口咽拭子采样。本次检测,市体育中心全员参与,实检69人。通过本次核酸检测,进一步强化了干部职工的防控意识,提高了做好防控措施的主动性和自觉性,为做好当前疫情防控常态化提供重要保障。


扫描分享

上一篇: 市文化和旅游局被评为市卫生先进单位
孝感市文化和旅游局召开疫情防控工作会议 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035