• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市体育中心开展冬春消防安全知识培训
发表时间 2021-01-15 10:57
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

111.jpg

春节将至,为进一步加强全体干部职工的防火意识和消防知识,确保安全用电、用气、用火,预防和减少各类火灾事故的发生,营造良好的消防安全环境,1月14日下午,孝感

市体育中心特邀韦晟消防知识培训中心教官潘磊在游泳馆二楼会议室开展了一场冬春火灾防控部署及消防知识培训专题讲座。市体育中心全体干部职工及各租户代表等60余人参加了本次培训。

讲座中,潘教官引用了大量实际生活中的真实案例,讲解了防火的重要性和严峻性。围绕火灾的防范、扑救和自救等知识、技能来展开普及,重点介绍了日常用火与用电方面的安全防火知识,以及火灾发生时的逃生技能。通过培训,全体干部职工及各租户代表进一步掌握了消防安全的基本常识,提高了自我防范和保护意识,为做好冬春消防安全防范工作打下坚实的基础。

消防安全知识培训结束后,市体育中心主任梅晓庆传达了市局有关疫情防控要求,分析了当前疫情防控工作面临的形势,要求大家一要进一步提高疫情防控风险防范意识,强化责任担当,做到守土有责、守土尽责。二要进一步落实常态化防控措施,要时刻绷紧疫情防控这根弦,以战时标准,坚决克服麻痹思想和松劲状态,以更坚决态度、更严密措施,毫不松懈抓好疫情防控工作。


扫描分享

上一篇: 孝感市文化和旅游局召开疫情防控工作会议
市文化和旅游局积极支持驻点村疫情防控和... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035