• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化和旅游局看望慰问生活困难的干部职工
发表时间 2021-02-05 16:44
信息来源:
作者: 局离退休干部科 周建军
阅读数:

在2021年农历春节即将来临之际,按照上级相关文件规定,市文化和旅游局组织对因各种原因造成生活困难的6名干部职工及干部遗属进行看望慰问,以体现党和政府对生活困难的同志的关怀照顾。

每年农历春节前夕,市文化和旅游局都要组织对局系统生活困难干部职工的摸底排查,并对生活困难的在职、离退休、干部遗属等进行看望慰问,既体现单位对他们的温暖,也是落实党和政府的相关政策规定。


扫描分享

上一篇: 市文化和旅游局开展广播电视安全播出专...
全市石窟寺及摩崖石刻调查工作完成 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035