• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市体育中心春节“不打烊”
发表时间 2021-02-19 09:40
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

99999.jpg

为认真贯彻落实中共中央、国务院办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》精神,让留孝的同胞们度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,孝感市体育中心按照湖北省体育局发布的《关于做好人民群众就地过年体育健身服务保障工作的通知》要求,于节前发布了《孝感市体育中心春节元宵期间开放情况预告》(详见公众号),为留孝过年的市民们呈现了一道春节至元宵的健身“大餐”,让就地过年,照样精彩。为营造浓厚的节日氛围,切实保障健身人群的身体健康,体育中心节前对所有健身场所、器材进行了全面清洁、消毒,对院内节日氛围进行了精心布置,独具中国元素大红灯笼,延着道路两旁一字排开,一直延伸到体育场,让体育中心的“年味”更浓。

因在疫情防控期间,体育中心室内场馆接待量将限定为承载人数的50%,室外场馆接待量限定为承载人数的75%。同时,进场锻炼人员需配合工作人员做好戴口罩、进场登记、体温测量、扫码等防控工作。

此外,在保障公共体育场馆服务的同时,市体育中心也大力倡导广大群众开展居家科学健身,积极参加湖北省局组织的以“崇尚人人体育 共创美好生活”为主题的各类线上体育活动,让广大群众安全健身,快乐过年。


扫描分享

上一篇: 于斌局长带队检查春节期间文化和旅游市场...
春节“不打烊” 年味有“书香” 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035