• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市非遗中心一行赴梦泽皮影馆调研
发表时间 2019-05-05 15:19
信息来源:
作者: 市群艺馆 刘震 汪珺
阅读数:

1.jpg2.jpg

4月30日,市文化和旅游局副局长周谦带领市非遗中心一行赴梦泽皮影馆调研。 此次调研工作,围绕云梦皮影戏的传承保护工作进行交流探讨,市非遗中心一行先是参观了梦泽皮影馆及云梦皮影湖北(秦礼刚)皮影艺术博物馆,随后与梦泽皮影馆负责人开展座谈会。

座谈会上,梦泽皮影馆负责人介绍了云梦皮影戏的传承保护工作经验,同时,也对传承人管理提出了相关建议。市文化和旅游局副局长周谦表示,依托梦泽皮影馆非遗传承基地,孝感市国家级非遗项目云梦皮影戏得到了很好的保护与发展,也为市非遗保护工作提供了宝贵的经验。

今后,市非遗中心将进一步加大非遗保护力度,促进孝感市非遗保护工作更上一层楼,为孝感市优秀传统文化的传承与传播做出新的更大的贡献。


扫描分享

上一篇: 市群艺馆开展职工声乐培训课
市政府副市长张志敏一行调研文化旅游广播... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035