• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市政府副市长张志敏一行调研文化旅游广播电视体育工作
发表时间 2019-05-08 17:30
信息来源:
作者: 局办公室 谭福银
阅读数:

_MG_0944.jpg

2019年5月7日—8日,市政府副市长张志敏、副秘书长朱圣华,市委宣传部副部长湛卫锋等一行调研文化、旅游、广播电视、体育工作,先后到湖北之海文化艺术有限公司、湖北龙王恨渔具集团等企业和市直部分文化体育公共服务场所、行业监管部门实地调研,深入了解企业发展、公共文化体育服务场所业务开展等有关情况及发展中面临的问题。实地调研结束后,张志敏副市长一行听取了市文化和旅游局党组书记、局长于斌就组建以来的工作情况、下步工作打算,以及文化、旅游、广播电视、体育事业产业发展中面临的有关问题等情况汇报。张志敏副市长充分肯定了文化、旅游、广播电视、体育事业产业发展所取得成绩。他强调,一是要破除观念的束缚。既要统筹全局,注重长短结合、点面结合、上下结合、内外结合,又要改革创新,注重系统内部资源整合,推动形成合力、融合发展。二是要抓重点形成特色。要着力推进农旅养、文体旅融合,推动旅游品牌创建和旅游线路打造;要务实有效开展群众性文化体育活动,策划好接地气、传统节日文化活动;要继续深化足球改革,力争把足球运动作为推介宣传孝感的重要途径,在做优做强校园足球、青训基地的基础上,进一步发展社区足球;要夯实事业产业发展基础,谋项目、活人才、出精品,要在补短培优做强上下功夫,不断增强事业产业发展的后劲和活力。三是要加强队伍建设。要提振信心、振奋精神,抓好政治理论学习和业务学习,继续发扬攻坚克难、勇于奋进的精神,加强思想建设、作风建设、纪律建设,推动各项工作有效开展。

市文化和旅游局班子成员、副县级以上干部,局属各单位负责人和局机关科室负责人参加座谈。


扫描分享

上一篇: 市非遗中心一行赴梦泽皮影馆调研
省非遗处一行赴我市调研非遗保护工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035