• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省非遗处一行赴我市调研非遗保护工作
发表时间 2019-05-14 15:05
信息来源:
作者: 孝感市群众艺术馆(市非遗中心) 刘震 汪珺
阅读数:

1.jpg

5月13日,省非遗处一行赴孝感调研非遗保护工作,在孙旭处长的带领下,省非遗处一行先是参加了湖北省文化和旅游厅、中南民族大学剪纸联合举办的传承人群研修班孝感实地教学开班仪式。

随后在市文化和旅游局副局长周谦、市非遗中心主任彭文志等同志的陪同下,实地考察了孝感市非物质文化遗产陈列馆新馆建设,并赴孝感米酒馆调研省级非遗保护项目《孝感米酒制作技艺》保护传承工作,最后赴孝感市麻糖米酒有限公司参观了孝感麻糖博物馆,孝感麻糖传统手工艺工作室,并就孝感麻糖手工制作技艺的传承发展进行了交流讨论。孙处长对我市非遗工作给予了充分肯定,并就今后孝感市非遗工作提出了指导性意见。


扫描分享

上一篇: 市政府副市长张志敏一行调研文化旅游广播...
湖北省监管中心到市监测站调研 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035