• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省监管中心到市监测站调研
发表时间 2019-05-15 11:44
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

QQ图片20190515103235.jpg

5月14日,省监管中心副主任,党组成员李四明及节目监管科、安全播出管理科的技术专家到监测站调研。李主任一行深入细致地了解监测站广播电视内容综合监测系统和监测监管一体化平台运行情况,并认真听取了监测站近阶段的工作开展情况及系统平台在使用中存在的问题的汇报。

李主任首先肯定了孝感广播电视监测站近期的工作,并对我站提出的操作系统漏洞,当场要求技术专家要迅速响应,确保在6月底以前对平台操作系统和平台监测功能要进一步优化完善,确保孝感的监管工作运行高效、数据准确。同时还要重点抓好以下几项工作:一是加强学习,与同行交流以及利用网络等各种方式,更好地掌握专业知识,提高专业技能水平。二是要不断完善各种制度,特别是提高数据管理水平,逐步积累完善监测数据,为领导决策提供科学准确地服务。三是在已经开展监测工作的基础上,下一步应扩大范围,特别要把融媒体监测作为关注点。围绕职责、围绕需求、围绕社会关注点开展工作,创新发展。

监测站站长李伶最后强调,监测站全体职工要上下合力,团结一心谋发展,要把此次调研活动具体要求落到实处。把监测工作做得更扎实、更好,力争监测工作再上一个新台阶。


扫描分享

上一篇: 省非遗处一行赴我市调研非遗保护工作
孝感喜获第二届湖北省群文系统业务技能大... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035