• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感喜获第二届湖北省群文系统业务技能大赛14奖
发表时间 2019-05-16 15:12
信息来源:
作者: 市群艺馆 胡玉
阅读数:

2017年5月由湖北省文化厅、湖北省群艺馆联合举办、武汉市群艺馆承办的第二届全省群文干部业务技能大赛,分别以动态类音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、书法5种门类为现场表演展示及业务知识问答环节打分由专家评委团按统分综合评定;以静态类群众文化理论、美术和摄影3种门类只报送作品进行参赛。经过激烈的角逐,孝感代表队力战省及17个地市州代表队,一并囊括了3个一等奖、3个二等奖。孝感市群艺馆胡玉、汉川文化馆刘超参赛群众文化理论门类分别荣获一、二等奖,孝南文化馆汤学庆、市群艺馆赵林平参赛音乐门类分别荣获一、二等奖,孝昌文化馆韩绍、应城文化馆汪婷参赛摄影门类分别荣获一、二等奖及8个三等奖共计14个大奖,市群艺馆荣获优秀组织奖。

继2013年首届湖北省群文干部业务技能大赛荣获群文理论门类和音乐门类2个金奖,连续两届再次喜获3个一等奖、3个二等奖、8个三等奖,孝感市群艺馆及各县市区文化馆在各级领导的关心大力支持下,不断加强群文干部队伍自身素质和狠抓专业业务骨干技能学习建设,不忘初心,厉兵秣马,励精图治。通过参赛馆与馆之间业务交流,不仅成绩率先还取得兄弟单位的一致好评。此次参赛前,上级主管部门及市群艺馆领导都高度重视,多次组织全市群文干部加强专业业务自身学习,各县市区文化馆同仁们这些年都在不断增强专业干部队伍素质和业务技能水平不断提高。     


扫描分享

上一篇: 湖北省监管中心到市监测站调研
于斌赴大悟十八潭风景区指导旅游工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035