• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
于斌赴大悟十八潭风景区指导旅游工作
发表时间 2019-05-16 17:42
信息来源:
作者: 局资源开发科 王昊
阅读数:

于局长调研旅游.jpg

5月16日上午,市文化和旅游局党组书记、局长于斌到大悟十八潭风景区调研,局党组成员、副局长谢军甫一同前往调研。

景区负责人汇报了景区开园以来运营基本情况,并就宣传、营销、景区收益进行了介绍。于斌听完汇报后表示,十八潭景区自然资源条件较好,各项设施齐备,项目设计合理,具有良好的基础。但“五一”开园以来也暴露了一些问题,下一步要重点提升服务管理水平和接待能力,强化全员安全意识,确保运营安全,全力创建国家4A级景区,要有把十八潭景区打造成周边人气最旺景区的决心,以十八潭为中心辐射带动整个大悟县的旅游发展。


扫描分享

上一篇: 孝感喜获第二届湖北省群文系统业务技能大...
于斌调研大悟县、孝昌县驻村扶贫工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035