• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市委常委、组织部部长李端阳到我局调研指导基层党建工作
发表时间 2019-07-30 17:12
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷
阅读数:

QQ图片20190730161942.jpg

7月29日上午,市委常委、组织部部长李端阳一行到我局调研党建工作。

调研组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,查看了我局“两学一做”学习教育、支部主题党日活动、“三会一课”等党建工作开展情况。在听完我局党组书记、局长于斌同志的工作汇报后,李部长对我局党建工作和机构改革工作给予了充分肯定,他认为这两个方面工作推进有力,机关党建有基础、有特色、有成效;按照市委要求机构改革到位,改革任务落实得好。同时对我局机关党建下步工作提出了三点建议:一是要进一步提高政治站位,增强抓好机关党建工作的责任感和使命感。二是要进一步夯实基层基础,增强机关党建工作针对性和实效性。三是要进一步坚持问题导向,全面提升机关党建工作整体水平。


扫描分享

上一篇: 我局组织对历年来固定资产进行清查
安陆市文化和旅游局开展新中国成立70周年... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035