• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化和旅游局传达学习市委组织部部长李端阳同志在调研机关党建工作座谈会上的讲话精神
发表时间 2019-08-05 17:28
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷
阅读数:

8月1日下午,市文化和旅游局党组书记、于斌同志主持周四学习例会,传达学习了市委常委、组织部部长李端阳同志在调研局机关党建工作座谈会上的讲话精神,局机关全体干部职工参加学习。

于斌同志指出,李部长认为我局机关党建工作有基础、有特色、有成效;机构改革任务落实得好,改革到位。希望大家能继续保持。同时对机关党建工作中存在的薄弱环节也要加强改进,比如支部活动开展得不够规范、联系实际不够深入,机关各基层党支部进展不平衡等。

于斌同志要求,全局上下要认真领会李部长讲话精神,抓好三个方面的工作。一是要进一步完善“三会一课”、“周四学习”等各项制度,做好统筹安排,有针对性的组织好机关学习。二是要落实党建工作责任,健全党的基层组织体系,抓好基层党组织建设。三是要抓好基层党支部活动开展情况的检查指导,加强督办,形成长效机制。


扫描分享

上一篇: 安陆市文化和旅游局开展新中国成立70周年...
市文化和旅游安全专委会第一次会议暨全市... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035