• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市启动2019年度“三区”人才支持计划文化工作者专项工作
发表时间 2019-08-08 09:47
信息来源:
作者: 局人事科 程利强
阅读数:

根据《省文化和旅游厅关于开展2019年度“三区”人才支持计划文化工作者专项实施工作的通知》要求,我市启动实施对边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区(以下简称“三区”)人才支持计划中文化工作者专项选派培养工作。目前,我们结合“三区”实际需求和专业急缺,选派具有奉献精神的优秀文化工作者,招募具备文艺类专业技术职务的文化志愿者38名,到大悟县、孝昌县开展文化服务工作,为“三区”培养急需和紧缺的文化工作者。

下一步,我们将全面贯彻《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》,把“三区”人才支持计划文化工作者项目作为实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的重要举措,推动项目与乡村振兴战略、精准扶贫、文化对口支援、文化建设“春雨工程”等有机结合,切实帮助受援单位解决实际问题,不断推进“三区”文化事业发展。


扫描分享

上一篇: 市文化和旅游安全专委会第一次会议暨全市...
我市启动“全民健身日”活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035