• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市启动“全民健身日”活动
发表时间 2019-08-08 17:33
信息来源:
作者: 局体育管理科 尹利斌
阅读数:

DSC07956.jpg

DSC07872.jpg

8月8日,2019年孝感市“全民健身日"活动启动式在市体育中心体育馆举行,来自市直各单位和社会团体600余人出席启动式。
整齐划一的第九套广播体操、活泼欢快的广场舞操、柔中有刚的太极拳、婀娜多姿的旗袍秀……启动式上,丰富多彩的全民健身展演展示出我市全民健身风貌和运动活力。在热烈的掌声中,市文化和旅游局表彰了2018-2019年度孝感市全民健身优秀健身站点和优秀社会体育指导员。启动式后,我市还将举行全民健身体能挑战赛、登山大会、柔力球公开赛、游泳比赛等系列全民健身活动。
近年来,市委、市政府相继出台了一系列体育惠民政策,每年投入大量资金,在城市社区和乡镇农村,实现了全民健身设施全覆盖,15分钟城市健身圈初步形成。在城乡社区、公园、绿地随处可见健身的群众,一大批具有中华民族特色的健身项目蓬勃开展;一项项极具孝感特色的健身活动风声水起。我市全民健身公共服务体系日益完善,由政府主导、部门协同、社会共同参与的全民健身事业发展格局基本形成,在我市掀起全民健身热潮。


扫描分享

上一篇: 孝感市启动2019年度“三区”人才支持计划...
孝感市图书馆获“全民阅读示范基地”称号 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035