• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省文化和旅游厅党组成员黎朝斌同志来孝检视旅游安全问题
发表时间 2019-08-16 16:24
信息来源:
作者: 局市场监管科 胡昌旭
阅读数:

1.png

8月12日和14日,为了贯彻落实省委领导对加强全省旅游旺季安全工作的重要批示,省文化和旅游厅党组成员黎朝斌同志一行3人,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育关于开展问题检视整改的要求,对孝感市、孝南区、安陆市文化和旅游部门安全责任制落实情况;A级旅游景区预防地质灾害安全隐患工作落实情况;A级旅游景区玻璃栈道等高风险项目安全质量监测情况;旅行社旅游包车“三证一牌一单”制度落实情况进行了检视。检视组通过听汇报、查阅台账资料、实地抽查等方式,实地察看了三江风情旅行社、安吉旅游车队、金卉庄园、桃花驿、双峰山旅游度假区、安陆市盛世闻樱悠乐园和白兆山景区。检视组对双峰山景区地质灾害情况、盛世闻樱悠乐园安评情况及玻璃吊桥安检等情况,提出了明确要求,在安全隐患治理完成前,景区不能接待游客,必须关门整改。两地有关负责同志表示一定按照省厅要求把整改措施落实到位,确保游客安全。

双峰山管委会书记郑杰、安陆市副市长田涛、市文旅局副局长程天海等有关同志陪同参加了检视。


扫描分享

上一篇: 2019年度第一期全市乡镇(街道)综合文化...
全市文化和旅游宣传推广座谈会在孝召开 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035