• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
全市文化和旅游宣传推广座谈会在孝召开
发表时间 2019-08-27 15:16
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)乐天
阅读数:

为进一步整合市、县两级旅游宣传推广资源,最大程度发挥综合效益,做大做强孝感文化和旅游形象宣传和品牌推广工作,近日,孝感市文化和旅游局召开全市文化和旅游市场推广座谈会。孝感市文化和旅游局相关负责人、双峰山旅游管委会、各县市区文化和旅游局分管负责人共同参会,共同探讨2019年孝感文化和旅游市场营销新思路。

会议对孝感即将开展的“2019孝文化旅游节旅游精品博览会”与“湖北乡村旅游文化节”的活动方案,以及县(市、区)需要配合的工作进行了部署。市局要求各地要紧密配合,不断提升孝感旅游知名度和美誉度,整合串联旅游产品,用开放、合作、竞争、共享的意识开展旅游市场推广工作。营销工作要做到在项目设置上更合理、内容上更新颖、成效上更显著,要积极有效地对接市场,从根本上提升孝感旅游的影响力和竞争力。


扫描分享

上一篇: 省文化和旅游厅党组成员黎朝斌同志来孝检...
孝感市文化和旅游局举办“时代新人说——... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035