• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛
发表时间 2019-08-30 16:19
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷
阅读数:

为庆祝新中国成立70周年,广泛开展群众性主题教育活动, 8月30日上午9点,孝感市文化和旅游系统“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛在局机关4楼会议室隆重举行。来自局系统的8名选手为现场观众带来了一场精彩的演说。

比赛现场,选手们的演讲内容紧扣“时代新人说——我和祖国共成长”这一主题,声情并茂地讲述了他们在各自平凡岗位上奋力拼搏的感人故事。一声声抑扬顿挫的语句,一件件感人肺腑的故事,传递着爱岗敬业、忠于职守的心声,赢得了现场观众阵阵掌声。

通过激烈角逐,市博物馆吴茜荣获一等奖,市体育艺术学校董卉、局机关文伟荣获二等奖。


扫描分享

上一篇: 全市文化和旅游宣传推广座谈会在孝召开
潘启胜到市双峰山旅游度假区调研 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035