• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市体育中心召开青训中心安全工作会议
发表时间 2019-09-05 16:40
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

QQ图片20190904160712.jpg

2019年9月4日上午,孝感市体育中心主任梅晓庆同志召集物业科、保卫科负责人、青训中心主任、全体教练员、后勤工作人员,在青训基地召开安全工作会议。会议就近期发生在恩施州朝阳坡小学恶意伤害多名学童事件,传达了有关省市文件精神及省长批示。会议最重要的就是强调安全问题,要求大家一定提高安全意识,严加防控,绝不允许此类事件的发生。

安全,对于一个家庭意味着幸福,对于一个单位意味着发展。会议强调,安全是红线是底线,是决不能越过的。要求大家画块负责,加强安全防范,加强安全教育,提高自律,高标准,严要求,不姑息。特别是青训中心,今年完成了4个年龄梯队的整体布局,青训队员达到100人,并且按照要求实现了“三集中”。在孩子年龄小、人数多的情况下,安全任务更是重中之重。会议要求,一是对内从加强孩子们自身安全意识做起,杜绝违规操作,杜绝违禁电器;二是对外加强对外来人员的盘查,严禁无主宠物的进入;三是要做到上学有人送,放学有人接,训练有监管。做到任务明确,责任到人,方案科学,措施到位,要把各方面的工作做到更充分、更扎实、更有效。


扫描分享

上一篇: 潘启胜到市双峰山旅游度假区调研
“文化力量·民间精彩”全省第二届社会文... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035