• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感美歌美景亮相湖北卫视,吴海涛市长为孝感代言
发表时间 2019-09-10 10:24
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)聂璐
阅读数:

640.gif

由湖北省文化和旅游厅主办的首届荆楚乡村文化旅游节将于9月20日-22日隆重举办,其中“乡约荆楚·美歌美景接力赛”第九站——孝感,于9月9日18:25在湖北卫视惊艳亮相。此外,《湖北新闻》还播放了“我为城市代言”1分钟宣传片,孝感市人民政府市长吴海涛在片中为孝感代言,推介孝感的文化旅游。

“树上鸟儿成双对,槐荫树下结良缘。董永他多情多义行孝感天,七仙女腾云驾雾到眼前……”董永故里孝感有着董永和七仙女、黄香温衾、孟宗哭竹的大美故事。伴着这首婉转优美的《孝感》,大悟十八潭、双峰山,孝南卓尔桃花驿,孝昌观音湖,应城汤池温泉,安陆白兆山、钱冲银杏,汉川汈汊湖等美景一一呈现。还有传统美食——麻糖、米酒,香飘万里。孝感,春天的故事四季春!

同时,9月1日起,荆楚乡村文化旅游节——乡村旅游美景网络评选活动投票正式开启,湖北省17个市(州)300多个乡村景区(点)参加本次评选。


扫描分享

上一篇: “文化力量·民间精彩”全省第二届社会文...
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035