• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我局领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨
发表时间 2019-09-30 10:38
信息来源:
作者: 局人事科 周宏
阅读数:

9月28日上午,我局党组理论学习中心组(扩大)利用周六休息日开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育集中交流研讨活动。市委第五巡回指导组组长贺耀松组长、成员胡倩莅临会场。会上,局领导班子成员报告个人通读中央规定篇目的进展情况,结合工作实际谈认识、谈体会,表观点。局系统其它副县级以上干部作了书面交流。

通过集中学习研讨,大家受到了一次马克思主义理论教育和思想政治洗礼。一致认为,通过专心学习、静心思考,读原著、学原文、悟原理,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义有了更加深刻的理解,对“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求有了更加深刻的感悟。大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实有力把“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,要用初心和使命凝聚起推动文化、旅游、广电和体育高质量发展的磅礴力量。

贺耀松组长对我局主题教育情况进行点评,他指出,市文化和旅游局党组对主题教育高度重视,统筹兼顾,超前安排,规定动作到位。通过自学、集中学、专题研讨、观看警示教育片、到扶贫点调研、到教育基地现场教学、聆听专家讲座和撰写体会文章等多种方式,做到了学习工作两不误、两促进。交流研讨准备充分,联系实际,精彩纷呈。贺组长要求下一步要按照市委市政府要求,坚持领导带头,注重整体推进,进一步将主题教育工作高质量完成好、落实好,确保工作取得实效。


扫描分享

上一篇: 我局举办“不忘初心、牢记使命”专题辅导...
国庆期间孝感文化和旅游活动精彩纷呈 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035