• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
国庆期间孝感文化和旅游活动精彩纷呈
发表时间 2019-09-30 10:49
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)聂璐
阅读数:

中秋小长假的余温还未散去,“十一”黄金周又如约而至。为喜迎国庆,大力营造欢乐、激情的节日氛围,孝感市各级文化部门精心组织举办了文艺展演、书画展览等各类文化活动,丰富人民群众节日文化生活,为庆祝新中国成立70周年营造了欢乐祥和的浓厚氛围。

一是群众文化活动丰富多彩。9月13日在孝感东站举办了庆祝新中国成立70周年暨2019年中秋文艺晚会;9月19日-27日,第十四届孝感市”福星楚剧展演在孝感市人民广场盛大开锣;9月27日,在湖北省地质局第六地质大队院内广场举办了“不忘初心担使命、同心共筑中国梦”文艺汇演;中秋节、国庆节前后孝感市图书馆举办“新书展”、“澴川文化讲堂我的生涯我做主”、“澴川文化讲堂我把楚辞唱你听”、“庆祝建国70周年主题图片展”、“庆祝建国70周年主题新书展”、“澴川文化讲堂当音乐遇上诗词”、“澴川文化讲堂青少年心理学 ”等一系列活动;孝感市博物馆举办“我从远古走来”——周口店遗址文物特展和周口店展览配套社教活动。

二是旅游活动火热进行。国庆节期间除了丰富的文化活动外,还有各大旅游景区的特色活动。10月1日-6日,卓尔小镇推出208元两大一小亲子游园券。汉川天屿湖直升机游园、梦幻灯光节、穿越火线、迷宫挑战赛、寻宝大作战、一拳定音、精致冷餐、时光留影、来访抽豪礼、幸运砸金蛋……汤池温泉度假区精心筹划多重惊喜,彩虹跑、泡泡趴、幸运大转盘、户外烧烤KTV+爱国影片放映,抽大奖、送好礼、重阳节60岁以上老人免费入园……等活动。


扫描分享

上一篇: 我局领导班子开展“不忘初心、牢记使命”...
市领导调研文化旅游景点景区安全工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035