• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省文旅厅副厅长李开寿检查我市文化旅游行业安全工作
发表时间 2019-09-30 15:01
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 吴敏
阅读数:

图片1.png

9月30日上午,湖北省文化和旅游厅党组成员、副厅长李开寿带队,对我市开展文化和旅游领域安全生产工作专项检查。

李开寿一行先后来到快乐之旅旅行社、云图小镇网吧,重点检查文化旅游经营场所安全工作制度落实、守法经营等工作,对现场发现的问题提出整改措施,要求限期整改到位。

李开寿强调,文化旅游经营场所要认真履行安全监管责任,层层压实责任主体。文化和旅游部门要加强市场监管,持续深入开展文旅行业安全生产隐患大排查大整治大提升活动,进一步强化落实道路旅游客运安全、高风险旅游项目安全、出境旅游安全等重点工作,加强对旅行社租用车辆以及旅游景区游乐设施等的监管排查,从根子上找准问题、排查隐患,以文旅行业的市场安全促进文旅产业的高质量发展,以大发展的优异成绩喜迎新中国成立70周年华诞。


扫描分享

上一篇: 市领导调研文化旅游景点景区安全工作
我局领导走访慰问离休老干部 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035