• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省直三部门来孝调研旅游交通情况
发表时间 2019-10-06 17:07
信息来源:
作者: 局公共服务科 淦亮东
阅读数:

-6e54f2b98875b309.jpg

32fb06f1c46c71c5.jpg

9月29日至30日,省文旅厅、省交通厅、省政研室等三部门组成联合调研组,由省文旅厅李开寿副厅长带队来我市进行旅游交通调研。调研组对孝昌观双线交通旅游驿站、观音湖游客中心、观音阁、田堂村游客中心,安陆宋垅村旅游驿站、轭头村旅游驿站和钱冲银杏谷等地进行了实地调研,并于我市政府和相关部门领导进行了座谈交流。李厅长对我市在旅游交通方面取得的成绩和推行路长制、将旅游业纳入“十抓十促”重点工作,将旅游交通项目纳入政府“五化”管理等措施给予了高度肯定。

近年来,我市加强旅游景区景点建设与交通路网建设统筹,融合发展。交通、旅游部门加强项目策划深度融合,实现交通和旅游精准对接。建立旅游和交通互动畅通、对接及时的协调机制,增强向上争取支持和共推旅游交通建设的配套性、协同性,推动孝感内连外通旅游通道大格局路网早日建成。


扫描分享

上一篇: 市领导检查文化和旅游安全工作
我局即将组织对老澴河旧码头遗址开展文物... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035