• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2020年孝感市元旦音乐会启幕
发表时间 2019-12-30 09:53
信息来源:
作者: 市艺研所
阅读数:

2019年12月25日在孝感市文化中心大剧场举办2020年孝感市元旦音乐会。此次音乐会由中共孝感市委宣传部指导,市文化和旅游局、招商银行孝感分行主办,湖北澴川国投公司协办。聘请德国柏林大都会管弦乐团演出。这是孝感市文化中心开放以来,举办的第一次音乐会。

本次音乐会的举办是孝感文化艺术开展对外交流的一个重要里程碑。柏林大都会管弦乐团是柏林最受欢迎的乐团之一,是德国统一以后创立的高水平古典乐团的杰出代表。与国际大牌级别的音乐团队交流,不仅可以开拓孝感本土艺术生产者的视野,同时也让孝感人民在自己的场馆聆听到世界的声音。

扫描分享

上一篇: 2019年孝感市“菁英计划杯”少儿足球邀请...
孝感市博物馆文物安全顺利搬入新馆 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035