• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市委常委、宣传部长、复兴河市级河长张汉平开展巡河调研
发表时间 2019-12-31 17:29
信息来源:
作者:
阅读数:

2019年12月24日,市委常委、宣传部长张汉平带领市文化和旅游局、市水利湖泊局有关人员,赴复兴河孝南区、云梦县开展全线巡河调研督导。

    张汉平一行实地察看了复兴泵站、孝南区陡岗镇袁湖村段水污染治理和云梦县三八村水利工程等现场,详细了解了复兴河河长制工作推进情况、及工程施工质量等情况。

   张汉平充分肯定了复兴河今年河长制工作取得的成绩,他要求,市直相关部门、孝南区、云梦县及复兴河所在乡镇在思想上高度重视,坚决落实河长制工作职责和工作要求,要切实加强复兴河治理工程质量监督和水体污染治理、水资源的管理工作。张汉平高度肯定了云梦县河长制工作取得的成绩,并勉励说要再接再厉尽快完成最后两公里的治理任务,尽快将这项利民便民的工程高质量的完成好,让老百姓切实感受到政府在为民办实事办好事,老百姓得利益。

张汉平强调,要加强宣传提高老百姓水生态保护意识;加强河道日常巡查,对巡查发现的问题要立行立改、跟踪督办。联系单位要做好协调工作,各职能部协调配合,齐抓共管,确保河长制工作取得实效。

孝南区政府副区长蔡辉,云梦县宣传部长段鲲鹏、云梦县政府副县长侯昱峰,市委宣传部、市文化和旅游局、市水利湖泊局以及相关区、县联系单位,乡镇工作人员参加巡河调研。


扫描分享

上一篇: 孝感市博物馆文物安全顺利搬入新馆
市体育中心召开年终总结考核大会 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035