• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市体育中心召开年终总结考核大会
发表时间 2020-01-09 11:08
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

2019年1月6日上午,孝感市体育中心在游泳馆二楼会议室召开中层干部述职考核年终总结会,中心全体干部职工参加了会议。

会议由副主任胡慧婷主持,会上中心班子成员和各科室负责人分别进行了述职,大家围绕政治学习、履职情况、廉洁自律等方面,就分管领域一年来的工作情况进行了汇报和总结。全体与会人员对班子成员及中层干部进行了民主测评。

最后,体育中心负责人梅晓庆做了总结发言,对中心班子成员、各科室负责人一年来的工作述职做了点评,既肯定了成绩,也提出了更高的要求。他表示,召开此次述职考核总结会的目的是回顾和总结一年来中心各项工作的开展情况,梳理工作亮点和存在的不足,进一步理清思路,为扎实谋划好明年的工作做准备。他提出两点要求:一是成绩值得肯定,问题必须清醒,必须牢固树立目标意识、使命意识和危机意识;二是切实加强意识形态建设,创新思维,扎实谋划好2020年的工作目标任务,振奋干事创业精神,立足本职工作,争创辉煌佳绩。

 


扫描分享

上一篇: 市委常委、宣传部长、复兴河市级河长张汉...
市体育中心开展春节前消防演练活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035