• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化和旅游局党组中心组开展脱贫攻坚专题学习研讨
发表时间 2020-05-07 10:09
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷
阅读数:

4月26日上午,孝感市文化和旅游局党组理论学习中心组召开2020年第二次(扩大)学习研讨会,专题学习习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要讲话精神,局党组书记、局长于斌同志主持会议,局系统副县级以上干部参加。

会议学习了习近平论脱贫攻坚摘编(2019—2020年3月);3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话;4月3日湖北省召开扶贫攻坚领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见湖北省整改工作领导小组会议、省精准脱贫指挥部会议及湖北省召开精准脱贫指挥部会议暨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见湖北省整改工作领导小组办公室工作调度电视电话会议精神。局党组成员、副局长谢军甫同志根据市整改办下发的《关于做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作的通知》提出了我局整改方案,局党组中心组成员针对方案进行了研讨,进一步明确了相关科室责任。

于斌指出,全国决战决胜脱贫攻坚座谈会是党的十八大以来脱贫攻坚方面最大规模的会议,习近平总书记在会上充分肯定了脱贫攻坚取得的成绩,深刻分析了脱贫攻坚面临的困难挑战,对高质量完成脱贫攻坚目标任务提出明确要求,具有很强的指导性和针对性,为我们进一步做好脱贫攻坚帮扶工作指明了方向。她要求,系统党员干部要深刻领会、坚决贯彻落实习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话精神和党中央、国务院、省委省政府、市委市政府关于决战决胜脱贫攻坚的部署要求,提高政治站位,强化思想自觉,切实抓好问题整改,统筹抓好疫情防控和决战决胜脱贫攻坚,确保坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会。


扫描分享

上一篇: 孝感市文化市场综合执法支队多措并举确保...
孝感市体育中心逐步有序恢复开放 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035