• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2020年“中国旅游日”孝感分会场网络宣传活动成功举办
发表时间 2020-05-20 10:14
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)聂璐
阅读数:

QQ图片20200520101731_编辑.jpg

5月19日,2020年“中国旅游日”孝感分会场网络宣传活动暨5.19“局长带你游孝感”景区推介抖音直播在孝感日报社融媒体中心举行。

疫情稳定以来,各地各行业复工复产的动作不断。为进一步全面推动孝感旅游景区复工复产,帮助各旅游企业走出困境,展示孝感丰富秀美的人杰地貌,突出孝感的文化旅游资源特色,今年的“中国旅游日”我市通过网络前期宣传和直播的形式,带领广大市民线上领略孝感风采。

直播前期,我局通过孝感日报、孝感晚报、槐荫论坛、七个县市区微信矩阵号,抖音大V号发布直播预告视频进行引流,结合孝感本地优质景区资源进行深层次商业化推广,宣传推广孝感特色旅游资源、农特产品、文创项目等。直播当日,孝感日报社融媒体中心为主会场进行直播,孝感市文旅局局长携手7个县市区领导为孝感文旅代言,全市文旅局局长在直播间现场推介,分会场的双峰山及七县市区精选景区连麦,介绍当地著名景区,还有十堰晚报抖音大V与特邀嘉宾给大家上演了一场精彩绝伦的视听盛宴。

本次直播累计63万浏览量,点赞量高达23.4万,18轮抽奖互动环节高潮迭起,共送出380份惊喜礼品。本次活动反响热烈,市民积极参与,实现了旅游扶持目标。


扫描分享

上一篇: 省体育局党组成员、纪检监察组组长李元彪...
全市各地5·18国际博物馆日线上线下活动同... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035