• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化和旅游局党组书记、局长于斌带队走访调研“双千”包保企业
发表时间 2020-05-20 10:56
信息来源:
作者: 局产业科 田向阳
阅读数:

5月18日下午,市文化和旅游局党组书记、局长于斌带队到“双千”包保企业湖北孝城控股集团安信文化传媒有限公司走访调研。

于斌详细了解了企业生产经营情况、企业存在的困难问题及惠企政策落实情况。希望充分发挥企业优势,加强文化创意,为营造城市文化氛围,提升城市文化品味发挥积极作用。


扫描分享

上一篇: 全市各地5·18国际博物馆日线上线下活动同...
孝感非物质文化遗产服务助推生产性企业发展 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035