• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2020年孝昌县社会体育指导员(乒乓球)培训班开班
发表时间 2020-08-28 17:28
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 祝强 马洁
阅读数:

图片1.png

8月24日,由孝昌县文化和旅游局主办、县社会体育指导员协会承办的2020年孝昌县社会体育指导员(乒乓球)培训班在孝昌县政府大院球馆开班,来自全县30余名乒乓球爱好者参加了培训,培训自8月24日至9月2日,为期10天。

本次培训成立了以二级社会体育指导员王宏为组长的教练组,邀请到了孝感市退役的省队专业选手梁浩、培训导师涂斌两位老师任教。采取以实践练习为主,理论教学为辅的方法,重点进行乒乓球理论知识讲解及基础技能培训。培训过程中,要求参训人员积极配合工作人员做好体温测试、健康登记等工作,严格落实疫情防控相关要求。

此次培训进一步提高了全县乒乓球项目爱好者、社会体育指导员的整体素质,促进了乒乓球运动的普及和竞技水平的提高,推动了我县乒乓球项目的长远发展,对提高全民健身意识起到积极促进作用。

图片2.png

下一步,孝昌县文化和旅游局将继续做好县内社会体育组织的指导和监管工作,引导各级社会体育指导员秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,充分整合社会资源,广泛开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的全民健身活动,传承无私奉献、服务社会的理念,健全和完善组织服务体系,激发活力,增强动力,壮大社会体育指导员队伍,形成社会体育指导员工作体制和机制,推动社会体育指导员工作的跨越式发展,为建立和完善全民健身公共服务体系,满足人民群众日益增长的体育健身需求不断发挥重要作用。


扫描分享

上一篇: 足球青训恢复正轨
安陆足球队联赛出线 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035