• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“孝感动天杯”柔力球公开赛在孝感体育馆圆满举行
发表时间 2020-11-11 17:28
信息来源:
作者: 市体育中心 祝晏
阅读数:

图片1.png

2020年11月6-8日,孝感市“孝感动天杯”柔力球公开赛在孝感体育中心体育馆顺利举行,本次赛事由孝感市文化和旅游局主办,市柔力球协会承办,孝感动天文化发展有限公司协办。

本次公开赛仅设社会组,竞赛项目设花式与网式两项,其中花式设集体规定套路和集体自编套路,网式设男单和女单。来自各县市区的9只队伍,共121名运动员参加了本次公开赛。此次比赛是2020年湖北省“百千万”全民健身赛事系列活动之一,这次公开赛的举行,进一步推动了柔力球项目在我市的普及。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化馆李文涛作品获得湖北省体育书...
2020年孝感市青少年阳光体育大会乒乓球比... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035