• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2020年孝感市青少年阳光体育大会乒乓球比赛在市体育馆落幕
发表时间 2020-11-16 16:22
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

DSCF4014_副本.jpg

11月15日,由孝感市文旅局和市教育局主办、孝感市体育中心承办的2020年孝感市青少年阳光体育大会乒乓球比赛在市体育馆落幕。

为鼓励全市青少年学生积极参与体育运动,掌握必要的运动技能,养成健康的生活方式,在全市青少年中营造了解体育、热爱运动的氛围,孝感市文旅局和孝感市教育局共同举办了2020年孝感市青少年阳光体育系列赛事活动,竞赛项目包括足球、篮球、乒乓球、羽毛球、围棋和轮滑。由市体育中心承办的青少年阳光体育乒乓球比赛共有来自各县市区传校、少儿体校、俱乐部的9支代表队参加,竞赛项目按年龄分甲乙组,设男女单打,经过一天激烈角逐,汉川一队、孝感玉泉小学、玉泉小学北京路校区代表队分获团体总分一、二、三名。


扫描分享

上一篇: “孝感动天杯”柔力球公开赛在孝感体育馆...
尽展“夕阳”风采!孝昌县举行第十五届门... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035