• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
尽展“夕阳”风采!孝昌县举行第十五届门球比赛
发表时间 2020-11-16 16:27
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 安宁
阅读数:

图片1.png

图片2.png

为进一步推动全民健身运动开展,丰富老年人体育生活,强健体魄,11月14日,孝昌县2020年湖北省“百千万”全民健身系列赛活动暨孝昌县第十五届门球赛在国网供电公司门球场隆重举行。

赛场上,老年人们精神饱满,正确的站位,精确地瞄准,准确地击球…个个身姿轻盈,步伐矫健,动作挥洒自如,热情十足,他们认真地挥好每一杆,动作精准又利落,现场不时爆发出欢呼声和喝彩声。

此次比赛,全县六个单位组队参加,经过30场比赛,孝昌县邮政分公司代表队荣获第一名,县第一高级中学荣获第二名,花园镇桃源社区代表队荣获第三名。比赛中,大家以球会友、以球联谊,充分展现了老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄。

门球是一项集健身、益智、悦心于一体,适合老年人活动的一个体育活动项目。每年一度的老年人门球比赛,既丰富了广大老年人的文化生活,又展示了老年人的矫健英姿,进一步推动了全县老年体育工作的持续健康发展。


扫描分享

上一篇: 2020年孝感市青少年阳光体育大会乒乓球比...
孝感市第24届樱子杯足球赛圆满落幕 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035