• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦组团参加孝感手拍鼓公开赛受欢迎
发表时间 2020-12-28 14:57
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 李雪梅 蔡光旭
阅读数:

图片2.png

12月27日,由孝感市文化和旅游局主办,孝感市健身手拍鼓协会承办,孝感市老年人文化体育协会、孝感市万达国旅协办的2020年湖北省“百千万”全民健身赛事活动—孝感市首届健身手拍鼓公开赛在孝感体育中心体育馆隆重举行,来自全市34支近600名队员参加了展示。

本次手拍鼓公开赛是设置项目最多,汇集人员最广,年龄层次跨度最大的综合型主题活动,集手拍鼓、模特秀、广场舞、健身操等,全方位展示“魅力孝感”全民健身的崭新形象。场上,参赛选手穿着炫丽的服装,踏着轻快的节拍,或手拍鼓点,或手拿花扇,仪态万千,激情黯然。

在这次公开赛上,云梦县老年大学夕阳红艺术团、宏博舞蹈队、东英舞蹈队、康乐年华健身队、隔蒲潭蒲阳社区舞蹈队、英子舞蹈队等,6个健身站点112人组团参加了开幕展示及比赛,全面展现了云梦少儿舞蹈,城区乡镇舞蹈的广泛参入。通过此次活动,进一步激发基层各站点健身热情,为传统体育项目手拍鼓推广增添了新的内涵和魅力,促进了地域文化交流,推进了全民健身运动的发展。


扫描分享

上一篇: 汉川:【线上博弈云较量 】网络围棋赛圆...
汉川市2020年全民健身“五项五进”活动圆... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035