• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市2020年全民健身“五项五进”活动圆满落幕
发表时间 2020-12-31 15:25
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 马雅秀
阅读数:

颁奖仪式现场.jpg

五项五进颁奖大合影.jpg

线上展演显风采,线下颁奖暖人心。

12月26日,汉川市文旅局会议室举行了一场别样的颁奖典礼。这表示着围绕“健康汉川 你我同行”为主题,汉川市总工会、汉川市文旅局、共青团汉川市委、汉川市妇联联合开展的2020年全民健身“五项五进”活动已圆满结束。

从11月3日发文继续开展活动,到11月13日,对全市各乡镇场处、市直机关、企事业单位现场教练员培训,以及这一个月多月以来,15场“五进”示范教学和最后的展演阶段,历时一个多月。现根据网络投票及实际视频展现效果,汉川市教育局、汉川市发展和改革局、汉川市中医医院获得“最受欢迎展演奖”、汉川市交通运输局、汉川市农业农村局获得“杰出展演奖”、汉川市人民法院、汉川市实验小学获得“优秀展演奖”、汉川市分水镇综合文化站获得“特别贡献奖”、汉川市马口镇综合文化站、汉川市新堰综合文化站获得“体育精神奖”。

活动现场有12位参赛单位代表,邀请了来自主办单位的5位颁奖嘉宾。

颁奖仪式结束后,在市教育局门口台阶前的广场上,各队代表人员现场向汉川市发展和改革局的夏春雷老师、汉川公园莲花健身队孙淑平老师学习了健身气功八段锦。

“我们单位是几个局合并的,这个活动对我们来说,是一次进一步认识的机会。参加展演,我们的领导特别的重视,从一把手到机关领导到工会主席,从一开始组队到展演,从日常排练、生活保障、展演服装及拍摄效果上,他们都非常的支持,让我们感受到锻炼身体的同时也增进了同事领导之间的了解,这次活动让我们既有汗水又有收获!这对我们工作上有很大的促进作用!”汉川市农业农村局的领奖代表在学习了八段锦后感叹道。


扫描分享

上一篇: 云梦组团参加孝感手拍鼓公开赛受欢迎
2020年孝感市武术二级社会体育指导员、裁... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035