• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2020年孝感市武术二级社会体育指导员、裁判员培训班圆满结束
发表时间 2021-01-12 15:46
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 马雅秀
阅读数:

张志军主持.jpg

杨淑华理论课讲述.jpg

微信图片_202101102151144.jpg

2021年1月9日—10日,2020年孝感市武术二级社会体育指导员培训班暨2020年孝感市武术二级裁判员培训班在汉川市仙女山街道办事处第一小学成功举办。来自孝感各地武术习练者共三十余人参加了培训。

本次培训由孝感市文化和旅游局主办,汉川市文化旅游局、汉川市武术协会承办,培训在严格遵守疫情防控前提下开展,学员入场前已测量体温并签到登记个人信息。培训主要内容以实践练习课为主,理论辅导课为辅的方法进行,切实加强了我市武术专业人才队伍健设,提高武术健身活动的教学、管理与裁判员服务水平,进一步促进武术规范化,引领群众健康时尚生活方式,推动全市全民健身运动的广泛开展。

本次培训邀请到湖北省武术协会副会长张九九、湖北省武术协会顾问杨淑华授课,从理论知识、技术实践、个人套路展示三个方面进行了指导培训。张会长和杨教授专业负责的态度、风趣诙谐的风格让课程高效且生动,学员们能更好地接受新知识,纷纷表示收益匪浅。

培训开班仪式由汉川市文化和旅游局体育管理股股长张志军主持,培训从理论到实践练习以及考核由汉川市武术协会会长刘俊文,副会长左维华、陈敏在学习课程的同时也全程跟班为学员服务。


扫描分享

上一篇: 汉川市2020年全民健身“五项五进”活动圆...
体育助力防疫|引领健身新风尚 一招一式... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035