• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市体育中心足球青训开展冬季训练营
发表时间 2021-01-25 10:16
信息来源:
作者: 市体育中心 葛唯静
阅读数:

图片1.png

为了培养青少年足球后备人才,推动我市青少年足球运动发展,全面提高我市青少年足球运动员的训练技能和竞技水平,体育中心足球青训基地于2021年1.19-2.09开展冬季训练营。

此次冬季训练营共有80余名足球小将参加,其目的在于以基础体能训练为重点,突出专项身体素质的提升,做到体能和非体能竞技要素的有机融合发展,同时强化个人基础技战术训练,如球感、控球能力以及传接球的准确性等,力求全面提升小将们的各项素质。为了保障冬季训练营的顺利开展,各教练员、运动队在做好疫情防控的同时,全力做好运动队的各项保障和冬季训练营工作,为迎接2021年足球赛事走好坚实的第一步。


扫描分享

上一篇: 体育助力防疫|引领健身新风尚 一招一式...
孝感应城籍跳伞运动员打破室内跳伞女子四... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035