• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市中洲农场举办第三届老年门球邀请赛
发表时间 2019-04-15 16:23
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 刘中和 吕中华
阅读数:

1.jpg

4月12日,汉川市门协中洲门球第三届邀请赛在中洲农场文化广场举行。来自市门球协会、中洲农场门球分会等5支代表队参加了邀请赛。

赛场上,比赛选手们个个热情高涨,精神饱满,比赛过程精彩有序、高潮迭起。通过比赛,大家重温了久违的青春和激情,充分展示了新时代老年人的风采。

今后,汉川市中洲农场将继续开展各类老年人活动,发动更多的人参与到老龄事业中来,为构建平安中洲、和谐中洲、美丽中洲,营造养老、敬老、孝老的社会环境增添一份心,供献一份力。


扫描分享

上一篇: 2019中乙联赛预赛阶段孝感赛区开球
2019年湖北省广场舞公益大课堂在孝启动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035