• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年湖北省广场舞公益大课堂在孝启动
发表时间 2019-04-16 16:09
信息来源:
作者: 市群艺馆 胡玉
阅读数:

1.jpg

近日,湖北省健身广场舞公益大课堂在我市体育中心正式开讲。该活动由省社会体育管理中心、省社会体育指导员协会主办,孝感市文化和旅游局承办。

下午2时30分,市体育中心场馆内,人头攒动,歌舞飞扬。此次培训活动由省派健身广场舞优秀教师团队,在此集中讲授湖北省推广曲目《世界最贵是健康》《垃圾分类有意义》,现场教授广场舞套路。300余名来自我市各县(市)区健身广场舞骨干辅导员们身着统一服装,精神抖擞地在授课老师的带动下舞动身姿,尽展芳华。

此次活动以“共舞新时代、共享新生活”为主题,旨在满足基层广场舞运动员提升舞蹈技能的迫切需求,提高基层群众的体育健身意识,增进身心健康,引领全省全民健身运动健康发展。


扫描分享

上一篇: 汉川市中洲农场举办第三届老年门球邀请赛
2019年中国小篮球联赛孝感赛区启动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035