• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年中国小篮球联赛孝感赛区启动
发表时间 2019-04-19 09:23
信息来源:
作者: 市体育艺术学校 刘宝山
阅读数:

憨态可掬地运球、精灵搞怪地投篮……4月17日上午,市体育路学校篮球场上一片欢声笑语的热闹场面,2019中国小篮球联赛孝感赛区在这里启动并举行了首场对决。

本次比赛由中国篮球协会主办,市文化旅游局、市教育局联合承办。在接下来的一个月时间里,约200场篮球比赛将陆续开赛,数千名8至12岁的篮球少年将参与其中一展风采,通过小篮球转动登上更高舞台的大梦想。

该项赛事共设有U8组、U10男子组、U10混合组、U12男子组、U12女子组5个组别。来自市体育路学校、市实验小学和市玉泉小学的64支篮球队参与了这次赛事,其中U8组13支队伍,U10男子组19支队伍,全部来自实验小学;U 10混合组8支队伍,来自市体育路学校;U12男子组18支队伍,来自市玉泉小学和市体育路学校;U12女子组6支队伍,来自市体育路学校。即日起,各篮球队将在三所学校进行对决,决赛前五名篮球队将代表孝感市参加华中地区决赛,优异者将拿到参加今年中国小篮球联赛大区训练营的“门票”。


扫描分享

上一篇: 2019年湖北省广场舞公益大课堂在孝启动
汉川市举行第四届汉江徒步行活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035