• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市举行第四届亲子运动会
发表时间 2019-04-25 15:48
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 郎德成
阅读数:

IMG_20190423_085824.jpg

4月23日,汉川市体育场内锣鼓宣扬,彩旗飘扬,来自城区14所幼儿园120名幼儿和家长参加汉川市第四届亲子运动会,这是汉川市连续四年举行亲子运动会,极大地推动了群众体育运动向纵深发展。

为了庆祝新中国成立70周年,大力贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的全民健身运动方针,营造积极向上的亲子文化氛围,培养幼儿体育爱好兴趣及终身体育锻炼能力,汉川市体育中心举办了“米可贝贝.乖乖宝杯”亲子运动会,共有来自城区14所幼教机构120名幼儿和家长参加运动会,这是汉川市连续第四年举行亲子运动会。通过开展《春种秋收》《骑马》《铺地砖》《拍篮球》等适合幼儿和家长互动的体育活动,在游戏中让幼儿体会体育运动的魅力,提高幼儿身体素质,培养从小参与体育运动的兴趣和克服困难勇攀高峰的进取精神和顽强坚韧的意志品质。


扫描分享

上一篇: 汉川市举行第四届汉江徒步行活动
孝感青训中心健将勇夺全省青少年足球锦标... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035